AccueilImmobilierLes Français n'ont pas confiance dans les mesures annoncées

Les Français n'ont pas confiance dans les mesures annoncées

Près des trois quarts des Français n'ont pas confiance dans les mesures annoncées par le gouvernement pour améliorer le marché de l'immobilier et du logement, selon un sondage IFOP pour le site Internet Explorimmo.
Les Français n'ont pas confiance dans les mesures annoncées

Immobilier Publié le ,

A la question "Avez-vous confiance dans les mesures annoncées par le gouvernement (...) pour améliorer la situation du marché de l'immobilier et du logement ?": 30 % des personnes interrogées répondent "non pas du tout" et "44 % non plutôt pas", soit un total de 74 %. Seules 26 % affirment avoir confiance (2 % "tout à fait" et 24 % "oui, plutôt"). La situation économique (pour 70 % des 714 personnes n'ayant pas confiance) explique le mieux le fait que la période est "défavorable pour réaliser un projet immobilier". "Ce baromètre fait ainsi ressortir l'impact de la crise économique sur le marché de l'immobilier, et ses effets sur le comportement des Français", selon Stéphane Scarella, directeur délégué d'Explorimmo, site d'annonces immobilières sur internet et sur mobile.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 27 janvier 2023

Journal du27 janvier 2023

Journal du 20 janvier 2023

Journal du20 janvier 2023

Journal du 13 janvier 2023

Journal du13 janvier 2023

Journal du 06 janvier 2023

Journal du06 janvier 2023

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?